お料理
日間賀荘では、その日に採れた地魚が、そのまま料理に活かされます。
新鮮な魚介類を存分にお楽しみください。
獲れたばかりの地魚や旬の魚介をご提供しております。
春・夏の目玉のタコやシャコ、アナゴ、ナミ貝などをはじめ、趣向を凝らしたコースを揃えています。
またお客様のご予算にもご対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。
秋には伊勢海老の漁も解禁になり、引き締まった身のプリプリの食感を堪能していただけます。
また、10~3月の名物とらふぐを、てっさやてっちりなどで味わえるフルコースもご用意しております。
10月から3月の日間賀島は何といってもふぐが美味い!!
本場、日間賀島のとらふぐをぜひ食べにお越しください。
秋は伊勢海老の漁も解禁を迎えます。
ぷりぷりの食感も合わせてお楽しみください。
ふぐがおもいっきり堪能できる豪華満腹プランもご用意しております。
・てっさ
・てっちり
・さばふぐ唐揚げ など
4月~9月までの春夏の期間は何と言っても日間賀島産のたこがおすすめ!!
春夏の日間賀島はその他にもしゃこに穴子に波美貝が美味しく頂けます。
旬の魚貝、その日獲れた地魚を使ったお料理をご用意しております。
その他、ご予算に合わせたコースもご用意できますので、
お気軽にご相談ください。
一泊【朝・夕 二食付き】
大人お一人様(税抜)
一泊【朝・夕 二食付き】
大人お一人様(税抜)
一泊【朝・夕 二食付き】
大人お一人様(税抜)
ご予約・お問い合わせ
西港と東港から
日間賀荘まで送迎致します!
お電話でのご予約・お問い合わせ